Чтобы стать возможным счастьем

Дени Алекс
Разрывает, рушит, зажигает светлыми огнями
Моё сердце, моё душу голос твой
Сам не свой, наедине с январскими ночами
Я снимаю шляпу пред тобой

Сон не дремлет, он ко мне крадется
Он крадет меня, отдав тебя всю мне
И ночами в снах играет солнце
И во снах нет места той луне

Разбросало, разнесло всё в клочья
Я не ждал тебя увидеть снова
Я писал, ты получала мою почту
Но в ответ не получал не слова

Разрывает, рушит, в клочья, без остатка
Моё сердце, мою душу всю на части
Сон придет, он будет слишком сладким
Слишком нужным, чтобы стать возможным счастьем.