***

Джулия Кримсонская
Его смех подобен ветру в небесах,
Легко стирает он любые тучи,
Красивый, яркий, слышимый во всех углах,
Исправляющий любой колючий случай.

А голос, уверенный, спокойный,
Гранитная скала на встрече с бурей.
Любые сомнения разбиваются о склоны,
Как бы ни кружили рядом и не дули.

И хочется быть снежной, чтоб растаять
В горячих, чувственных руках.
Похоже, подлетает к раю
Счастливая беспечная душа.