642 до рая Москва

Дени Алекс
на душе твои следы
 моя сонная
 прозрачная
 столица
 просить у осени твоей руке
 не решаюсь
 не хочу быть тщетным
 моя спящая, гордая
 львица
 прости
 но мне кажется
 я влюбляюсь

я из Саранска
 к твоим ногам
 ступеням
 разным
 склоняю голову
 на отсеченье
 на любой каприз
 по парапетам
 по карнизам
 прочь от mother
 лечу к тебе
 ко льду
 во мглу
 на бис

 моя душа
 в моей осени
 с её теплым чаем
 твои мосты...
 в твоих руках
 нафталиновые дома...
 я записал твой адрес
 642 до рая
 моя прозрачная
 дождись
 и знай
 ты не одна