Водопад чувственности

Твоя Желанная
У водопада чувственности в чашу
Зайду, и обнаживши тело мысли,
Я радугою радости раскрашу
Все твои грёзы, что со мной возникли.

Шагну в бурлящих чувств твоих потоки
И искупаюсь в щедрости и неге,
Наощупь отыщу любви истоки
И расстворюсь в их  неподдельном свете.

И свет впущу твой нежности и пыла
В пылающую нежность губ невинных.
Чтоб нежность эта в жемчуг превратила
Прекрасных чувств прекрасные порывы!

Всю грудь свою украшу жемчугами.
Росинками пусть на губах сверкают.
Потоки чувствственности явями и снами
Нас с головою снова накрывают.