Я уверен что ночь не в тему

Дени Алекс
Я уверен что ночь не в тему
Я уверен что день для падших
Я уверен что память тленна
Я уверен что время наше
Я уверен что люди слепы
Я уверен что ты опасна
Я уверен что мы до рассвета
Убедим себя что напрасно
Были столь убедительно живы
Были столь не по правилам первыми
И наверное вредно красивым
Защищаться убитыми нервами
Я закрою глаза твои синие
Напою тебе что-то по памяти
Держа в сердце любовь не стильную
Забывая что время не тенятся
Бесконечными, долгими нотами
Что гнетут твою душу криками
А ты паришь своими заботами
Как допрос, предъявляя улики мне
Я взгляну в глаза твои синие
Не целуя тебя намеренно
Воплощая себя сильного
Угощая тебя апрелями
Я уверен что жизнь награда
Я уверен что смерть –правило
У которой стоит ограда
По каким то тупым сценариям
Я взгляну в глаза твои синие
Обрету свой покой к вечеру
Выполняя свой гребанный минимум
Обнимаю тебя за плечи