Пока ночь я хочу тебе сниться

Дени Алекс
Замолчат городские парки
Ошибется в нотах весна
А в кровати ужасно жарко
И ты спишь, только мне не до сна.

Мир покинули старые звезды
На губах полу-первые чувства
И под вечер всё так серьезно
Хотя утром вновь станет пусто

Снова катимся ровно к рассветам
Закурить под предлогом – забыться
Завтра снова с тобой под запретом
Пока ночь – я хочу тебе сниться.