В горячем кофе растворяются песни

Дени Алекс
В горячем кофе растворяются песни
На улице холод , а в сердце теплее.....
Чуть больше чем очень
Нас снова делили, но вообщем то мы снова вместе
И хочется жить не прощаясь надолго.........
Не хочется жить между прочем
А хочется жизнь, чтоб опять не хватало дыханья
Так хочется видеть рассвет раза в три почаще
И хочется верить тебе и держать в наказанье
Твои две руки, и пытаться поверить счастью.
Кровать на двоих, пару фильмов за ночь к рассветам
Читать по глазам, улыбаясь в ответ твоим нервам
И знать что уже наши души для нас раздеты
И быть в твоей жизни практически самым первым.

Но только проснувшись с утра, через дни, однажды
Посмотришь в глаза, я скажу «мы всегда будем вместе»
А ты отвернешься и скажешь «давай не о важном»
И вот я один, с крепким кофе, в котором тонули песни.