Правда мир твой живой а в моем даже стены в побелк

Дени Алекс
Иногда вечерами за чашкой обычного чая
Под предлогами прячутся нежные строки любви
Не кому не сказал, только звездам шепнул – «Я скучаю»
 И чуть слышно добавил... «Проснись...и к себе позови»
Время вправе лечить, разрывая секундами кожу,
Сумасшедших увы не излечат минутные стрелки.
Я бы плакал, нет сил, в этом точно с тобой мы похожи
Правда мир твой живой а в моем даже стены в побелке
Чаще думаю вслух....... по ночам........ чтобы слышали звезды
Чтобы ветер сорвал фразы с губ и понес ближе.......Дальше.....
Я боюсь ошибиться в себе, я хочу твои чертовы слезы
Я хочу жить обманом , хочу утопать в твоей фальши
Поздней Ночью, поверь, звезды смотрят на мир ядовито
Я кричу им в глаза перебитые временем чувства
Я кричу им слова что увы до сих пор не допиты
Я кричу им с надеждой что в ней уже точно всё пусто