love story

Дени Алекс
Я осенью зашторю окна
Я дам ветрам разгуляться по вене
Когда последние мечты засохнут
Я стану тем, кто я на самом деле

и листья станут пахнуть чуть дороже
а дождь расскажет о морях тех дальних
и черные зонты твоих прохожих,
мой серый город. Да и кем мы стали.

И за мгновенья я поверю в чудо
И этой осенью я окна зашторю
Из нас двоих получиться любое блюдо
Она печальная, она моя- love story