луна остановилась за три шага до Бога

Дени Алекс
луна остановилась за три шага до Бога
Гитару на стену, и сломаны старые чувства.
Готовишь любовь? И рисуешь другую дорогу?
Прости, но мне кажется, здесь будет снова пусто.

А там наверху, где когда то летали с тобою
Развернуты флаги искусственно правильных фраз
Мне впадлу назвать отношения наши игрою
Мне очень не просто продолжить не думать о нас.

Мне очень не просто дождаться конца недели,
А дни как нарочно тянутся словно живые.
Готовишь любовь? Открывая новые двери?
Прости, но мне кажется, мы.............НЕ совсем чужие