Остановятся стрелки до вечера

Дени Алекс
Остановятся стрелки до вечера.
Между пальцев осенним дождем.
Слово *мы*-это вряд ли про вечное.
Ты и я- это вряд ли вдвоем.

По ступеням идти, веря в лучшее.
Слезы в лужи, пускай валятся.
Время, правда, чему-то учит?
Кто-то гадит, а мы разбираемся.

По написанным кем-то сценариям.
Слышать холод и пробовать ветер.
Дело в вере......или реалиях?
Ты и я – нИ за что на свете!