Прелюдия h - moll

Виктор Шергов 2
Когда не видно ничего
Когда туманная вечерь
Когда нет утренней зари
Когда не слышно тишины
Когда играют на рояле на тёмных
Клавишах немеющей души
Когда тональность суток
Крестообразно сушит
Когда и телефон молчит
Когда ночная мгла зловеща и
Колокольным звоном производит
Кинжальные атаки на судьбу
Когда нельзя увидеть
Когда нельзя услышать
Когда нельзя предвидеть
Кустарность бытия….
Тогда и си минор звучит
Как чёрная тональность