Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!

Гелиос
Улыбайтесь люди, улыбайтесь!
Ведь веселье  - вовсе не порок!
А улыбка - в будущее запись
И Удачи верный сторожок.

Улыбайтесь, пишет Дейл Карнеги,
Неприятью, злобе вопреки.
Если вам  не дали ник зарегить,
Если в ход пустили кулаки.

Улыбайтесь, если увольняют,
Если утащили кошелёк,
Это есть методика такая -
Чтоб враги испытывали шок.

Лучше слыть последним идиотом,
Чем тоскливо выполнять работу,
От которой вовсе прока нет
И получишь выйгрышный билет

От Судьбы, что так скупа на ласку.
Улыбайтесь жизни без опаски!!!