Поэзия New wave

Славный Парень
У меня прогрессивный стиль
Написания стихов.
Это когда строчки
Не растягиваются на сотни миль,
А состоят
Из пары слов.

И ритм тут вы редко найдете,
Ведь это же
От сердца легло,
От души,
Вы все сами поймете.
Со временем.
Нам некуда спешить.

Слова из журналов
Глянцевых, модных,
Смешиваю нелепо
С родным русским
В потоках строк
Бесплодных.
Под действием света
Настольной лампы
Тусклой.

Люблю квартирники
Устраивать.
Людей необычных и разных
Приглашать,
Курить сигареты,
Бабушкины есть
Пирожки, сырники,
И дешевым виски запивать.

Читаю поэзию в стену,
С интонацией,
Будто умер и заново
Родился.
Рифмы и чувства текут
Маслом по моим
Венам.
Вот я в контакте и на стихах.ру
Раскрутился.