Снежинка

Путь Сердца
Снежинку белую на губы уронила...
Зима-проказница! она тебя Любила...
Снежинка быстро с губ твоих исчезла...
Но створки губ твоих зима разверзла...
Открылись губы ясно-розового цвета...
И были вместе мы с тобою, Света...
На ушко я слова тебе шептала...
И никогда с тобою быть я б не устала!
Ты говорила мне, что очень рада...
И ты одна была моя отрада...
Но что-то вдруг с тобой случилось...
И то, что не хотело быть, уж сбылось...
Мне жаль, мне очень жаль снежинки белой...
Столь легкой, радостной и смелой!
Ведь жизнь ее, увы, так мимолетна...
Зато она легка, свежа... и наконец, свободна!
Снежинка белая летела, всё летела...
Нашла мечту свою, до цели долетела...
На этом век ее теперь закончен...
Но умирать счастливой она только хочет...      


               "Человеку, дорогому моему Сердцу с детства..."

 "Даже самая замечательная и чистая Дружба и Любовь не бывает без кризисов и проблем..."