Давно пора...

Юсупова Лилия
Давно пора: закончить тему –
И песню новую сложить,
А мы решаем теорему,
Которой вместе не решить.

Сезон снегов пережидая,
Лечу разлукой боль в груди –
И проверяю, исправляя,
Диктанты дружбы и любви.

Порхает память по цитатам -
Пестрит помарками тетрадь...
Нам горько врозь и горько рядом –
Нам больше нечего терять.



На фото - моя картина "Боль"