мелькают лица тех кто дорог

Дени Алекс
мелькают лица тех кто дорог
проклятый дождь рисует крест
о чертов мир ты еще молод
как даль что мало в тебе мест

печальный взгляд моя накидка
я не могу лишь умирать
твои глаза твоя улыбка
лишь заставляют меня ждать

без доли горести на лицах
без той иронии в глазах
мне говорят остановится
но не могу забыть я страх

мои мученья не напрасны
кооль для умерших сердец
о ЧЕРТОВ МИР! ЗДЕСЬ ТАК ПРЕКРАСНО
КАК ЖАЛЬ что мало в тебе мест!