хардкор стоп

Дени Алекс
Ты любишь хардкор и блудливое лето
Ты любишь смотреть как лаются псы
А я же люблю курить сигареты
Я Люмен люблю и немного попсы

Ты любишь вампиров и целоваться
Ты любишь гитары своими руками
А я только ржать и над всеми стебаться
А также давится крутыми стихами

Я мог бы сказать что мы будем вместе
Сказать что дополним друг друга стихами
Но я ведь люблю курить сигареты
В то время как ты гитары руками.