Красотка. Акростих

Рашвелл
К/расота женщин в мысли и слове,
Р/азве можно таких не любить?
А/рбалеты у них наготове-
С/ердце ваше стрелою пронзить!
О/тпустить от себя их боимся,
Т/ак краса то,ведь всем по нутру
К/ак мы к ним всей душою стремимся...
А/ ведь встретим еще не одну!