Разлука

Рыбник
Который день Тебя не вижу,
Который день подряд
Весь белый свет я ненавижу.
Твой нежный, милый взгляд
Меня пронзает, вдохновляет,
Любовь и страсть во мне рождает.
И этой ночью под луною
Я рядом быть хочу с Тобою…

                Любимой девушке посвящается.