Дай мне мой Голливуд

Дени Алекс
Дай мне мой Голливуд , с моими звездами,
Я их буду мучить новыми пьесами, взрывами,
Я буду добивать их твоими слезами
И не дай бог мои планы не станут картинами

Дай мне мой Дисней-ленд, с моими Микки- штуками
Я их буду убивать в каждой серии, заново.
Я сделаю Белоснежку старой сукой
И не дай бог мои планы не станут кино-романами

Дай Ленфильм, с недалеким, чудо сценарием
Я его буду менять в каждой строчке, к лучшему
Я сделаю Электроника с Яло реальными
И не дай бог мои планы вам кажутся скучными

Дай мне красный топор и оранжевый гвоздь на удачу
Разорву тогда в клочи твои легендарные правила
Дай мне мой Голливуд, Дисней ленд и на сдачу
Сделай всё так чтобы люди смотрев просто замерли…замерли…замерли!