Поездка в Крым

Александр Рушкин
http://www.stihi.ru/2012/01/19/1419


Брюхатый "Боинг" разродился в Симферополе
Разноголосой, солнца жаждущей толпой.
- Такси в Алупку, Ялту, Керчь, до Севастополя!
А мне куда? Скажи куда. Я ж за тобой.

На летном поле запах трав (дурман неистовый!)
Заводит с трапа, разжигая в теле страсть.
Летел к тебе, любил тебя, но эта истина
От первой встречной, будто цепь, оборвалась.

И я сорвался, и пустился во все тяжкие
И в то же время очень сладкие грехи,
А под конец порвал последнюю тельняшку и...,
И написал вот эти странные стихи.