чуть-чуть...

Яя Настенка
В родной квартире одиноко
И город тесен,он-не мой,
И хочется сбежать далеко,
Но вот куда?-на край земной?


Туда,где буду я родная,
Туда,откуда не уйду,
Где будут верить,будут помнить,
Я этот уголок найду!!


Найду,на зло всем тем преградам,
Которые мешают жить,
Я выйграю и буду рада,
Что пять минут смогла побыть,


Побыть в счастливом упоенье,
Великом празднике цветов,
Без одиночества,без боли
И без каких-нибудь оков.


И там,в укромном,спрятанном местечке,
Смогу смотреть часами на закат,
Не думая,не вспоминая,
Про те часы которые ведут назад.


И я не буду строить планы,
Зачем в раю они нужны?
Я буду счастлива и ладно,
Я так хочу чуть-чуть пожить!


Мечты глупы,мечты ленивы,
Но с ними лучше чем без них,
В холодном,злом,реальном мире,
Мы просто обожаем их!!