я люблю тебя, дура

Дени Алекс
Ты принцесса но без королевства
Не машина нужна, карета
Ну а ты мне нужна как невеста!
Я тебя ведь люблю, вообще то!)

Ты прекрасна хотя отрицаешь
Ты шикарна и днем и ночью
И меня как всегда проклинаешь
НУ а я то люблю между прочим!)

У тебя очень нежная кожа
У тебя есть и ум и фигура
Ну и что, что не вышел рожей!
За то, я люблю тебя, дура!)

Ты меняешь меня совершенно.
Хотя ты и не знаешь похоже,
Что люблю тебя так забвенно,
Ведь любить тебя так не сложно!