ты - это первое

Дени Алекс
Знаешь, что самое ценное,
В этой безумной борьбе?
То, что ты - это первое
В датах, в календаре.

Знаешь, что самое главное,
Осенью: в листьях, в дожде?
То, что мы - это старое
Но всё же пишу тебе.

Знаешь, что самое страшное,
В день когда падают птицы?
ТО, что всё же не важно,
Сумею ли я влюбиться.

Знаешь, что самое верное,
В час когда стоит молится?
То, что ты - это первое.
То ,что ты на ресницах.