Cветофор сердца

Анна Бовт
Сердце с красным светофором –
Для других сердец запрет.
Попаду в твое не скоро:
Там на въезде красный свет.

Ожидание тревожно,
Изменился цвет огня:
Если въехать будет можно,
Есть там место для меня?

Вдруг зелёный загорелся,
Подмигнул: «Давай, вперёд!»,
Но заглох мотор – ни с места.
Кто его мне заведет?