Я пел

Козлов Юрий Николаевич
Я пел. И сонное пространство
разорвалось на тысячи частей
И вся тоска и ропотное чванство
ушло в страну навязчивых идей

Не для кого, а просто, ради вздоха,
чтоб ощутить вкус Бога на устах
И пусть в Его руках я просто кроха,
я предаю Ему свой тленный прах

И не важны ни рамки, ни границы,
ни паузы, ни нужные слова
Мои мечты раскрыты как страницы
и каждый вздох, как новая глава
                (25.01.2012г)