снежинки

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Снежинки»

Зима, кружится снег, и каждая снежинка,
Имеет свой узор, орнамент свой,
Снимаю варежку и руку подставляю,
Она ложится плавно, мне в раскрытую ладонь,

Снежинки падают и потихоньку тают,
У каждой есть история своя,
Ладошка мерзнет,  жизни их забирая,
Они так грустно сверху смотрят на меня.

Снежинок много,собираются в сугробы,
Их наметает ветер, и кружась,
Окутывает постепенно землю,
Как одеялом греет снег ложась,

Все засыпает в снежной колыбели,
Снег падает, на волосы лицо,
Тихонько опускаюсь на колени,
И засыпаю, мне так хорошо,

И веки  тяжелеют, закрываю,
Снег очень мягкий, пышная кровать,
Тревоги нет, и все же замерзаю,
Мне хочется невыносимо спать,
 
Рукам уже не холодно, снежинки,
Ложатся в теплую еще ладонь мою,
Загадывать желаний много можно,
Но этого не ненужно,  крепко сплю.