ты навсегда живешь во мне!

Соня Лунина Самкайндофгёл
Ты снова где-то там в пути,
шагами меришь свой проспект,
а на моем столе green tea,
и неоконченный конспект,

закрыта сессия давно,
но ты как шпора влез в тетрадь,
тебя забыть мне - все равно,
что ручку ластиком стирать,

Запомнить линию спешит
твоих шагов земная твердь,
тебя на свете не страшит
ни временная круговерть,

ни боль, предательский симптом,
ни зависть за спиной,как нож,
ни сожаления о том,
чего уж больше не вернешь,

хоть ты коварен и хитер,
не залатать тебе одежд,
был диким ветром унесен
мираж несбывшихся надежд,

и вместо имени - пунктир,
его хватило бы вполне,
хоть наши разошлись пути,
ты навсегда живешь во мне...