Села у окошка...

Валерий Марро
Села  у окошка
Утром,  в  день  рождения:
-  Где  мои  серёжки?
Началось  движение.
Побежал  любимый
В  поле  за  цветами.
Залилась  я  горькими,
Бабьими  слезами.

-  Что ж  ты,  недотёпушка,
У  прилавка  жался,
Подарить зазнобушке
Ты   не  догадался
Золотых  серёжек
Пару,  сердцу  милую,
А  принёс  цветов  мне
Целую  корзину?

Убегу  из  дома,
Разрыдаюсь  вусмерть, 
Выйду  замуж  снова
Или утоплюсь я...
Но  стихи  нежнейшие
Душу  мне  сразили...
До  утра  в  обнимку
С  милым  мы  бродили.

25.01.2012

фото  из  интернета