Мы долго ждали...

Вера Аксенова-Соснина
Экспромт
* * *

Мы долго ждали этой встречи.
Стою. Боюсь. Вдруг не узнАю?
Мы были рядом каждый вечер,
Но в виртуале... Вдруг:"Родная!"

Не сомневаясь ни  минуты,
Что это ты, бегу навстречу...
Совпали разные маршруты.
И сказкой стал обычный вечер...