Татьянин день в библиотеке

Северобайкальск Литературный
24 января 2012 года в читальном зале городской библиотеки Северобайкальска прошёл творческий вечер Танечек, Танюш и Татьян. Пять Татьян познакомили горожан со своим творчеством. Татьяна Лукина познакомила гостей со своей коллекцией кукол, Татьяна Ветрова предстала в образе Татьяны-мученицы, Татьяна Грязнова с коллективом «Сударушек» исполнила на баяне две свои песни, Татьяна Муратова познакомила со своими поделками из дерева и литературным творчеством, Татьяна Машаруева в мантии студента, получившего диплом, устроила шуточный экзамен зрителям.  Работники библиотеки  в русских нарядах провели вечер зажигательно-весело. 

На фотографии: библиотекарь Татьяна Лукина рассказывает о своих куклах