Иду на дно

Мракосвет
Знаешь детка я схожу с ума
Лишь увижу в далеке тебя
Ты прекрасна что не говори
И меня напрасно не замечаешь ты

Не замечаешь ты

Иду на дно,мир без тебя
Похож на серое кино
Но знай одно моей ты будешь
Всё равно

Запах твой манящий слышу я
Сердце бьётся чаще и под ногами
Вертиться земля
Но ты проходишь мимо словно нет меня
Дётка знаешь скоро ты меня совсем сведёшь с ума

Сведёшь меня с ума

Иду на дно,мир без тебя
Похож на серое кино
Но знай одно моей ты будешь
Всё равно