Спасибо...

Максим Явкин
Я устало плетусь по пустынной аллее,
И слезы текут по шершавым щекам,
Тишина...уже птицы давно все отпели,
И листва прилипает к обмокшим ногам—

Идет дождь, мои слезы уже не видны.
Их скрывает поток охлажденного ливня,
А на сердце лишь грусть...И чувство вины
Разрывает на части ежеминутно...

Спасибо, что счастье дарила ты мне,
Спасибо, что просто была моим солнцем,
Спасибо, что ты лишь одна на Земле,
Спасибо, что ты была светом в оконце.

Я помню мгновенья прелестной весны,
Когда мы ходили за ручку по парку...
Когда ты боялась тех звуков грозы,
Когда накрывал от дождя тебя майкой...

Я думал, что вечен наш танец любви,
Я думал, что выжгу твои все печали,
Я думал, на сердце тобою храним,
Я думал, любим. Твои чувства молчали...

Спасибо, что счастье дарила ты мне,
Спасибо, что просто была моим солнцем,
Спасибо, что ты лишь одна на Земле,
Спасибо, что ты была светом в оконце.

Каждый день я без сил приплетался домой,
Рвал подушки, в истерике дико орал.
Забирай мое сердце, я больше не твой!
Попрошу, чтобы Демон меня подобрал.

Пусть раны на сердце останутся свежими,
Пусть душу мою заберет с собой Дьявол,
Буду помнить, какими же были то нежными
Твои руки и губы,когда была рядом...

Спасибо, что счастье дарила ты мне,
Спасибо, что просто была моим солнцем,
Спасибо, что ты лишь одна на Земле,
Спасибо, что ты была светом в оконце.