Память

Лидия Киселева
    Душа бедная страдает,
    Боли в сердце не унять,
    Потерять б на время память,
    Чтобы не переживать.

    Годы быстро пролетают
    И природы времена,
    Только память не стареет,
    Всё как прежде молода.

    О тебе бы мне не думать,
    О былом не вспоминать,
    Не даёт покоя память,
    Продолжает огорчать.