Прелюдия c - moll

Виктор Шергов
  О - ДА!  Нет слов,
 Как это всё  прекрасно!
 Вот это …
 Ваше,  Леди,
 Чудо - хулиганство!!!!
 И мой привет
 Летит в пространство…
 Поэзии,  восторга,
 Счастья и... мечты...
 И опьянён я …
 И  от Вас… и  от вина  Аи...
 И от того,
 Что не со мною Вы…
 И что не время,
 То ни час,
 Так трудно покидать мне Вас…

 Когда февральский
 Ветер заметёт
 Обрывки писем интернета…
 И всё заблудится в ночи
 Январского полуответа…
 И  всё  зачтётся мне тогда,
 Когда и  нет ни голоса,
 Ни света!
 И нет  ни весточки от Вас!
 Ни отблеска,
 От Ваших
 Дивных глаз…

 О - да!  Нет слов,
 Так это всё…  прекрасно…
 В тональности  c – moll,
 С роялем   прозвучит…
 Прелюдия с ненастьем….