Прелюдия C - Dur

Виктор Шергов
                «Нет! Я радостную песню запою!»
                Несущая Мир



  Мне
 Надо Вас слышать…
 Мне
 Надо Вас слушать...
 Мне
 Надо Вас видеть...

 Но нет! Не надо исчезать!
 Но надо слушать и опять…

 Опять запомнить эти сновиденья...
 При этом ангельском терпении...
 Да воспринять чудесно эти песнопенья...
 При этом нежно - сладком примирении….

 О, Господи!
 О, Господи!
 Прости меня!
 Прости меня!
 Но не могу!
 Но не могу!
 Без  Твоего огня...
 Без  Твоего огня...
 Прожить  и дня!!
 Прожить  и дня!!
 Прожить  и дня!!

 Мне сладко…
 Вас слышать…
 Вас слушать...
 Вас видеть...