Свет

Сандаария
В глубине души
У каждого живёт свет.
Он ярче всех звёзд,
Он светлее Солнца.
Тянитесть к этому свету
Против ветра и всех преград  -
К счастью.
Этот свет радость принесёт,
К истине каждого приведёт,
Судьбу к прекрасному повернёт.