Прелюдия Es - Dur

Виктор Шергов
                Не Ми

 Увы,
 Подруга мудрая  моя….
 Да как же …
 Как же  рад, 
 Что наконец -  то
 Вас увидел!
 Какая прелесть!
 Вы у нас в гостях!
 Снимайте Вашу шубку!
 Да -  да  … сейчас…
 О, дайте вашу ручку,
 Жемчужную…
 Поцеловать её!
 Как мило
 Вы улыбаетесь
 И….
 Как прекрасен
 Мир,
 Где Вы,
 Несёте
 Столько счастья…
 Преклоненья…
 И любви!!!!