Мир

Сандаария
Что есть мир?
Умных слов переплетение,
Ярких красок изображение,
Разных людей столпотворение,
Живой природы уединение.

Что есть жизнь?
Истинное вдохновение
И прекрасного сотворение,
Двух сердец соединение
И гармонии обретение.

Что есть счастье?
Верного пути нахождение,
Каждой минутой наслаждение,
Желаний смелых исполнение,
Высших целей достижение.