Милой сердцу

Сандаария
В тебя я влюбилась внезапно,
Зачем - не знаю сама…
На тебя мне смотреть приятно,
А заговорить - беда.

Пусть даже ты не идеал,
И вовсе не красавица,
Но ведь известно - любовь слепа,
И моя душа к тебе тянется.

Можешь ли ты догадаться,
Что только тобою дышу,
Что в грустные минуты скуки
Сердцем об этом кричу…

Поймёшь ли меня, посмеёшь ли -
Воля, конечно, твоя.
Но считай, что тебе в любви
Этим стихом призналась я…