что и как назвать

Яя Настенка
Набор из букв-ничуть не больше,
Любовь,зависимость и страсть,
Наркотик,счастье или горе?-
Откуда нам это узнать?


Любить по-разному мы можем,
Без памяти,дойдя до слез,
А можем быстро,мимолетно,
Без лишних слов и лишних грез.


Зависим-да!-от человека,
Предмета,мебели и слов,
От денег-ведь их вечно нету,
А жить попробуй без оков?


Всегда тебя что-то удержит,
Не даст уйти-но навсегда..?
Зависнуть мы боимся где-то,
Ведь падать больно свысока!


Любовь кончается,проходит
И это нам не прекратить,
И остается наслаждаться,
Что мы вообще могли любить!


И вспоминать,что было раньше,
Одно хорошее, в груди
Сердечко бъется,очень быстро,
Воспоминания любви...-


Они прекрасны,их так много,
А если вспомним слово страсть?
Эмоций буря,быстроходом
Она сжимает-но упасть..?


Разбиться в дребезги,осколки,
Понять была совсем не с тем
И больно,и в груди так колко,
Но лучше так,чем просто чем...