Тебе

Сандаария
Встретились мы с тобой сегодня,
Я в этом особый смысл ищу.
Мне надоела эта скользкая дружба,
Ведь в чувствах блуждая я живу.

Открывая завесу сердца,
Хочу нежно сказать тебе : "люблю",
И под лучами незримого Солнца
Влюблённый твой взгляд ловлю.

Тихо-тихо, как только можно,
Заветные три слова прошепчу.
В глаза твои глядя мне бы признаться,
Однако сейчас я не смогу...