***

Варвара Несмелая
Осень.
          Дожди.
                Непогода.
Не раньше чем через полгода
Увидимся.
                Ты не скучаешь,
А я уже сутки за чаем
Рыдаю.
           В душе круговерть…
Любовь – это вечная смерть,
Любовь – это вечные муки,
Выходим за рамки науки…
Осень.
          Дождь за окном,
Тоскою приходит в мой дом.
Терзает меня ночами
Небесно-озерными снами.

17.09.06