Изречения-размышления

Валерий Шуренко
Нет ничего малого,
Нет ничего великого,
Только лишь равновесие,
Мира двуликого.

В существовании нет зла,
В существовании нет добра,
Только формы выражения,
Истина лишь мудра.

Нет ни в чём разделения,
Нет ни в чём соединения,
Только едино,только одно,
В этом закон творения.

Нет никогда начала,
Нет никогда конца,
Только одни перемены,
В мудрых руках Творца.