Бывает очень тяжело

Белов Юрий Петергоф
Когда в любовь играет месть,
бывает очень тяжело...

Бывает очень тяжело,
когда один на свете есть,
а поцелуй с другим, как жесть,
лишь холодит и режет губы,
а сердце холодно и грубо.

Бывает очень тяжело,
когда огонь сжигает спесь,
когда любовь звучит, как песнь,
Но слыть с мужчинами жестокой.

Среди толпы так одиноко!
Любовь метелью замело…
Бывает очень тяжело…

26.01.2012