Всю ночь

Фелиссия
...всю ночь бродила среди рифм.
Стихая на рассвете, ритм
неспешно проводил меня
к порогу солнечного дня.
Хотела удержать его,
да он не слушал ничего.
"Останься здесь, мой нежный Пан",-
нет, канул в сонный океан...