Кусочки мыслей

Владимир Кружилин 2
Пустой бутылке все равно
Прокисший сок или вино
Рука ей в горло наливает
И этикеткой украшает….

      **************
Чем  круче видится  вопрос,
Тем проще будет сам ответ
То что однажды не донес,
Не донесешь на склоне лет…

      ***************
Через жизнь, как в поле диком
Мчим, сшибая репехи
Нынче в страхе лезем к ликам
Чтоб  господь простил грехи...

     *****************