Про Клавочку

Владимир Лях
Как, ребята, хорошо
Мне при Клавочке.
Прикипел я к ней душой,
Печки-лавочки.
Всё  устроилось путём,
Жизнь - отличная.
С Клавой песенки поём,
Делим  личное.
Вместе ночи напролёт,
Коротаются,
А душа чего-то ждёт,
Сладко мается.
Я забыл  уже давно
Про скитания:
Только с Клавою в кино,
На свидания.
Клава терпит мой каприз
И  экзотику.
Любим с нею мы стриптиз
И эротику.
От гармонии такой
Мысли плавятся:
Вдруг любимая со мной
Не останется.
Множил заработок свой
Я работами,
Табаку и пьнству - бой,
Спорт субботами.
Мужики,-что кобели,
Знамо  с древности.
Вот меня и довели
До неверности.
Тайно стали волновать
Мысли стрёмные,
Про другое стал мечтать-
Про нескромное.
Я на Клаву не ворчу-
Нету повода.
Только новую хочу,
Чтоб без провода.

* Клава - клавиатура. (Компьютерный сленг).