Слова фанатки

Сандаария
Люблю я вас обеих,
Как кумир и идеал.
В душе моей - ваш облик,
Чтоб союз не исчезал...

Но поздно предаваться
Несбыточным мечтам,
Лишь воспоминания
Витают где-то там...

Сильная, свободная -
Нельзя не подражать.
Дерзкая, хоть нежная -
Так хочется обнять.

Ласки и поцелуи -
Неужели всё игра?
А если прессе верить -
Ведь у вас любовь была...

Пусть не вместе вы сейчас,
Но в памяти моей юности
Остались парой навсегда
Две прекрасные личности.